¥830/ハーフ¥550
平たいラザニアパスタに自家製ミートソースを三層に重ねてホワイトソースをたっぷりとかけて焼き上げました
飴色になるまでじっくり炒めたオニオンスープを吸い込んだパンと、とろけるチーズが美味しいスープです
キノコとベーコンのミルクスープを自家製パイに包んで焼き上げました
ドーム型に膨らんだパイを破ってお召し上がりください
明和町の苺のシフォンケーキを、スプーンで食べられる華やかなショートケーキに仕立てました
自家製の苺アイスと明和町の苺、苺ソースをたっぷり使った苺尽くしのパフェ
サクッとしたタルトの上にジャムとカスタード、苺を飾りました
春だけの限定品です
青森県産の紅玉りんごを薄くスライスして焼き上げました。りんごの果汁がたっぷりしみ込んだ、さわやかな甘さのタルト
甘く炊いた青森県産の紅玉りんごを自家製のパイ生地で包みました。手に持って食べられるお手頃サイズです。
寒い時期にぴったりのオーブンでじっくり焼いた、甘酸っぱくジューシーな焼きりんご。アイスクリームと一緒にどうぞ。
ハーフ(200cc) ¥500/ポット(400cc) ¥900
追加の薔薇 1個 ¥30
りんごの薔薇を浮かべた可愛く美味しいアップルティー
※ハーフは薔薇が一つ、ポットは二つ付きます